驰子

点点网介绍——兴趣多一点,乐趣多一点


关于点点网


全新的、致力于“高质量内容发布和传播”的轻博客社区,国内首家基于兴趣和内容分类模式的全互动WEB2.0模式的网站。

 

发现你的兴趣

每个人都有自己的兴趣,点点帮你找到你最想看到的内容,最想结识的朋友。这一切都基于你的爱好,每一天都会非常有趣。阅读与分享。这,就是为你打造的点点。 (亲们,我关注滴主要是阅读,摄影,还有设计,旅行家,对于旅行摄影~)



简洁的设计哲学

快速且简洁,易用却不简单。我们深知,好的设计一定不会太复杂。清爽简单的点点,一定会让你爱不释手。思迥异,做不同。



关于创始人

2011年,许朝军辞去了盛大边锋总裁的职务,创办了点点网。在此之前,他曾是中国最大的社交网络, 人人网/校内网的负责人(2006-2009年)。
许朝军是Web2.0的信仰者和实践者,他坚信Web2.0将改变当代人的工作生活。基于这一理念诞生的点点网将致力成为一个“高质量的内容发布和传播”平台。

 

TIPS

如何注册点点网: http://ichizi.cn/how-to-register

点点一周岁专题: http://www.diandian.com/activity/anniversary

点点帮助中心: http://www.diandian.com/help


博客推荐:

http://www.diandian.com/

//欢迎关注ichizi.cn和note.ichizi.cn

评论

© 驰子 | Powered by LOFTER