驰子

关于驰子


鉴于部分童鞋浏览本博客有众多问题,遂有如下内容,一分钟玩转儿本博客。

Tips:(!!!重要!!!)

请使用  Chrome /  Firefox  / IE9  浏览本站,若出现各种错位/纠结的排版情况,请更换浏览器后再次打开本站,还在使用 IE6  . . .   那么建议施主 拉黑 我。


   本博客构成极度简单,左侧导航栏,中间内容页。点击文章标题或日期标签进入详细页。


   着重解释下详细内容页,评论框,可使用,QQ,微博,人人,豆瓣等账号评论。


授权页面,没什么可说的。为大家普及点儿知识。很多网站都可以使用第三方账号,这个是第三方提供的API接口,而网站本身是无法接触到第三方账号的安全信息。


授权以后就可以借用第三方账号评论了


 

接下来着重说一下点点吧,对此有兴趣的可以往下阅读,没兴趣的,可以阅读其他内容了!

书写是为了更好的思考

为什么你应该(从现在开始就)写博客

女生应该找个有博客的男朋友

而为什么会选择点点呢??

我与点点那点儿事(设计师为什么会选择点点)

最后,点击这个链接来注册点点账号吧

博客.^ 用博客发现,收集,分享您的兴趣

评论(9)

© 驰子 | Powered by LOFTER